Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

1.Организация питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного  меню согласованного директором МБОУ ИООШ №21  и утвержденного ИП Яцюк.С.Н.

При разработке перспективного  меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с перспективным  меню составляется и утверждается директором МБОУ ИООШ №21 ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Питание обучающихся  в период учебы осуществляется через столовую.  Обеденный зал столовой рассчитан на 24 посадочных мест.

Местонахождение столовой: х. Ильинский, ул. Парковая, д.3.

2. Условия охраны здоровьяХочу такой сайт

 2.1 Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:

- определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий.  организация качественного питания создание необходимых условий нахождения в школе профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, 

- обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении ОО профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни на занятиях при изучении дисциплин: «Физическая культура», «Основы безопасности и защиты Родины»

 2.2 Условия и режим работы в МБОУ ИООШ №21  способствуют здоровому развитию обучающихся.


СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ ПО ПИТАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ


Информация о меню ежедневного горячего питания

меню ОВЗ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 323345818813549925348293945354967287176906039459 Директор/Заведующий Гамов Алексей Алексеевич Дата подписания документа 02.10.2024 14:24:22 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню 5-9 кл Документ подписан электронной подписью Серийный номер 323345818813549925348293945354967287176906039459 Директор/Заведующий Гамов Алексей Алексеевич Дата подписания документа 02.10.2024 14:24:21 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню 1-4 кл Документ подписан электронной подписью Серийный номер 323345818813549925348293945354967287176906039459 Директор/Заведующий Гамов Алексей Алексеевич Дата подписания документа 02.10.2024 14:24:21 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

1. Индивидуальный предприниматель Яцюк Светлана Николаевна

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Индивидуальный предприниматель Яцюк Светлана Николаевна

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».